• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Спойлеры к 293 главе

Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Так, вот и вышли некторые спойлеры к 293 главе Фэйри Тэйл...
Итак, что у нас тут?
ссылка раз
ссылка два
Читаем спойлеры
А вообще, ждём главу полностью, там и видно будет. А лучше на английском - тогда хоть всё понятно будет. А лучше на русском - тогда можно будет на Ридманге комментировать всё происходящее, а я это дело люблю))

@темы: упоротый бред, спойлеры, новая глава, Хиро Машима, Фэйри Тэйл, Fairy tail

02:34 

Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Рассвет, мля.
Вот так сидишь, переводишь, тайпишь, клинишь, и время пёс его знает, куда девается...
А что, я же не могу ни минуточки спокойно посидеть - постоянно свои шаловливые ручонки занять какой-нибудь бредятиной. Как, например, рестайлинг первых томов Рэйв Мастера =)
Да, я заменяю тот упоротый бред и отвратительное гадство на свои чудные-дивные переводики. И дело не в том, что я совсем не уважаю чужой труд (хотя и это тоже), а в том, что то жалкое подобие перевода было действительно тошнотворным и даже в своё время отбило у меня тягу к Рэйву на целый год или около того. Впрочем, о своём знакомстве с Рэйвом и вообще творчеством Машимы я напишу как-нибудь потом. А сейчас буду заменять главы вплоть до третьего тома. О новых главах, конечно, тоже не забуду.

Кстати, Риша Валентайн - хоть и маленькое, но типичное бабьё)) Рэйв ведь сам выбирает своего мастера, правильно? Потому что он хранит в себе волю РВ (Риши Валентайн). И конечно, нахрена молоденькой девочке сдался старый хрыч Шиба, когда рядышком нарисовался юный, накачанный няшечка Хару? =) Все мы такие, да) А ведь он её 50 лет любил...
А ещё Шуда, как барометр, меняет показания: в первом томе он из кожи вон лез, чтобы получить этот чёртов Рэйв, и Хару не знал и вообще не понятно, как он оказался на острове Гарадж. Зато в пятом томе "Мне Рэйв не нужен, я лишь хотел сразиться с кем-нибудь из семьи Гейла блаблабла" А если бы у Гейла не было детей, что тогда?
Кстати, бой с Каттлеей особенно хорошо вышел *дааа, боооой)))*

@темы: L'amour, Линель, Рэйв мастер, Хиро Машима, не покладая рук

18:57 

Начало ахинеи.

Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
И снова здравствуйте!
Здесь особа, в широких кругах известная, как Линель, будет выкладывать весь тот упоротый бред, что творится в её очаровательной голове.
А также новые главы Рэйв Мастера и комментарии по ним, размышления о новых главах и сериях ФТ, замечательные рисуночки и всё, что только может попасться под руку.
А вот, кстати и новые главы.
Глава 112 "Боль магии"
Глава 113 "Тернистый выбор"

И няшка Жора))

@темы: Рэйв мастер, Фэйри Тэйл, Хиро Машима, не покладая рук, упоротый бред

Уголок Линель

главная