Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Охооо, новая серия ФТ!

youtu.be/RKARj0lIzy0 - новый опенинг просто ШИКАРЕН!!! Нравится абсолютно всё - песня, видеоряд, рисовка (что бывает крайне редко) из особых моментов - Нацу на корабле, исчезающая Мишель, момент с Коброй и Кинаной, и Люси, падающая звёздным дождём. Даже Нацу, бегущий за ней, не столь впечатлил. И, конечно, под наишикарнейшую песню. Не трудно догадаться, что, хоть и будучи филлерным, этот опенинг занимает первую строчку в моём личном чате опенингов ФТ

Филлеры, пусть многие на них и ворчат, мне очень нравятся) Может, потому что мне нравится Люси, а филлеры касаются её напрямую))
Кобра в новом обличьи - просто АЩ-АЩ-АЩ!!!!! Просто вылитый Шуда, которого, к слову, я обожаю ничуть не меньше Сиг Харта))
(зря они ему эльфийские уши сделали, зря-зря-зря-зря... Раньше, всё-таки он мне нравился больше)
А непонятная круглая хрень с противным булькающим голосом раздражает неимоверно. Как и жопотрясы.
Ангел стала завидной красоткой, Миднайт тоже похорошел, чего не скажешь о бедолаге Рэйсере. Больше всего он сейчас напоминает какую-то генно-модифицированную чупокабру =___=
А Эригор! Что с тобой стало! Какой упоротый в жопу болван сбрил твою шикарную шевелюру!!! Сейчас он больше похож на какого-то прокажённого, скитающегося по миру с целью позаражать как можно больше мирных граждан.
Орашион Сейс в полном составе:

Пи**ский костюм Миднайта бесит =_=(батина Шуба не в счёт), а при виде Рэйсера прям плакать хочется. Почему он горбится и одет в трико?! Ну, хотя, он же подорвался... мож, операций куча и всё такое)
Бээ,Миднайт болтает что-то о раноценном обмене (что невольно вызывает ностальгию по Алхимику), и кажется мне, в этой роли и выступит наша драгоценная Люсьена.
Кстати, в этой серии аниматоры постарались на славу - рисовка очень красивая (я сужу по Эльзе) и даже у Леви есть грудь)
-По пути назад я, как всегда делал кое-какие покупки...
-Так на тебя, как всегда, повесили обязанности по кухне, Фрид?

ахахаххах!
А вот Громовержцы и Нацу какие-о страшненькие.
И, да, ЧТО У КОБРЫ С ГОЛОСОМ?! Такое ощущение, что в тюрьме он сидел в России, где чефирил и курил, как проклятый, без фильтра =_=
У Рэйсера клыки?! Эригор, кстати, тоже смахивает на какого-то пересидка. Такое чувство - вот скинет плащ, и весь в куполах да крестах будет...
Ангел и Кобра уничтожают церковь, сопровождая это дело миленькой болтовнёй. Кобра порывается убить таинственную "её" (Кинану?) и получить силу, дабы перестать быть тем, кем он является сейчас и чтобы заглушить боль в его груди. Что ещё за наркоманский бред?
Первое, что сделала Кинана, очнувшись - схватила со стола вилку. "нельзя терять ни минуты!" Она на фуршет что ли опаздывает? ан нет, она повторяет слова Кобры и выдалбливает на стене какую-то неведомую хрень.
ААААААА, аниматоры, сучки!!! Делитесь напасом, чтоб вас!!! Новый союзника легиона - охрененаая неведомейшая фигнища по имени Гатман Кубрик!!! КАААААК, я справшиваю, это можно придумать?! КААААК?! Ага, он ещё и Чистильщик. Офигенно уродлив, силён и от его голоса почему-то хочется выключить видео. Филлеры удались на редкость жутковатые.

Кстати, очкастый хрен, приближённый архиепископа, или кто он там, дико похож на Байро. А Байро - шикарный мущщина, прям АЩ!
Хе, Гилдартс катит шары к Лаки, а та пугает его Каной)
А Лахар стал пусечкой, да♥
Тааак, Кинана понаписала много букофф на том же языке, что был на стрелке часов. все дружно вспомнили писателя Уилла Невила, который написал "Ключи от звёздного неба", был заклинателем звёздных духов и кардиналом Зентопии. И всё это как-то связано с отцом Люси (хотя я полагаю, что на деле - с её матерью) и, соответственно, ей самой.
-Это уже действует мне на нервы! Какого лешего он хотел нам сказать?!
Ох, Нацу, как я тебя понимаю.
Всех делят на команды:
1) Грей и Фрид (100 по 100, Джубия увяжется за ними)
2) Эвергрин, Эльза и Макс. Ахаха, моськи соперничающих Э просто шикарны. Макс, естественно, будет их примирять)
3) Гажил и Джубия (фанатам пейринга посвящается)
4)Бикслоу и Венди (бреееед)
5) команда иксидов (стоп, какого чёрта уже пять команд?! Кана раскидала карты на четыре группы!)
6) Нацу, Люси, Эльфман, Мишель (НаЛю? Всё, больше мне ничего не нужно! но Эльфман и Мишель напрягают. Как же ЭверМан?))
В общем, Кана, завязывай бухать и тренируйся больше со своими картами!
Опять показали жуткую тюрьму, в которой сидит Коко и в которой денно и нощно кого-то пытают самыми изощрёнными методами.
Филлеры всё больше поражают своей жестокостью - какому-то служителю церкви добрый кардинал переломал кости (что было передано в самых красочных звуках)
И под конец Шестая команда наткнулась на Байро и Джекпота. Так же появилась синеволосая девушка с зелёным Плю. Роль её пока неизвестна. Вот такие помидоры))
И в следующей серии нас ожидает: Лахар находит бухого в жопу Доранбальта, который больше похож на бомжа-колдыря, чем на члена Совета. Кстати, почему он не в Совете? А в Фиоре валит снег... Рыдающий от счастья Лили, махач команды 6, команды 4 и команды 1, а также девушка с зелёным Плю таки сказала парочку слов))
Будем ждать следующей недели!

@темы: упоротый бред, горе-критик, аниме, Хиро Машима, Фэйри Тэйл, Линель