Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Ох, какая я молодец. Уже покрасила Шудочку.

Ну прелесть, правда?
Я хотела сделать шрам более реалистичным, но я и не думала, что он получится настолько... гадким)) Это хорошо, конечно. Я этого и добивалась. Изначально, конечно, его лицо было идеальной ровности и гладкости и вообще как попка младенца. Но потом я вспомнила, что Шуда, вообще-то, мужик грозный и вояка бывалый, так что кукольной моськи у него не может быть по определению) Пришлось уродовать шрам стянутой кожей. А ещё я обожаю свою покраску глаз. По-моему, шикарно получается. Кожа тоже неплохо. Ещё бы научиться как следует красить волосы и порядок! И одежду улучшить.
А ещё тот факт, что я тащусь от Шуды - явный признак того, что я наконец-то взрослею (ну или вконец башкой поехала). Потому как раньше (ну, год назад, чуть больше) мне нравились исключительно персонажи 16-18 лет. А сейчас 27-29 — само оно) Причём, в жизни до сих пор западаю на тех, кто младше меня. Ну вот как определить, что парню не 23 года, а 19?! Пусть с табличками, что ли ходят)
А ещё, в связи со вчерашним постом, я сегодня целый день слушала Papa roach. Почему-то они сейчас остро ассоциируются у меня с Шудой *_*
Особенно вот эта♥

@музыка: Papa Roach

@темы: L'amour, Rave Master, Линель, Рэйв мастер, Хиро Машима, не покладая рук, о наболевшем