Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Устроилась работать на завод, как каждый уважающий себя житель моего города=_=
И смотрю анимешку Рэйв Мастера. Эх, зря я на неё ворчала, как старая бабка)) Отличная вещь!!! Иногда ржу больше, чем над мангой (хотя я ещё только на пятой серии). Какой же Музика красавчик!!! Мне он не нравился с длинными волосами, но это только потому, что когда он в манге был длинноволосым, его по уродски рисовали. А в аниме и Хару, и Эли (Эйли по тамошнему), и Музика, и особенно Шуда вышли сногсшибательными!!! Злодеи, конечно, получились по-злодейски уродливыми, но куда деваться. Из единственных провальных персов - Сиг Харт и Лэт - вот уж кого испоганили так испоганили. Прямо из двух таких лапушек сотворить чудищ - надо было постараться. А особенно мне нравятся их голоса - так идеально подобраны, что прямо сил нету описать!!! Вот в ФТ я не сразу привыкла к голосу Нацу и Хеппи. Люси с Эрзой тоже по-другому звучали в моём воображении. Пожалуй, угадала я там только Миру и Грея. А в РМ - слушаешь и не нарадуешься! Особенно меня прёт с голосов Шуды и Каттлеи. Да меня просто прёт с этих двоих. Первые опенинг с эндингом тоже восхитительны! А эпичное появление Музики в доме Лэнса (когда он пришёл спасти Эльку) просто заслуживает аплодисментов (скорее всего, из-за его распиздяйской позы и рубашки, расстёгнутой на груди)
Убийственные моменты:
-Э...это ж ты!!!
-Извращенец!
-Трусики!


-А, вы та парочка, которую повсюду ищут?
-Ну... э... мы не парочка! Правда?
-Да! Он просто видел мои трусы.


-Нет, он не тот Шиба, которого я знал.
*флэшбек*
-блаблаблабла Шиба, давай будем друзьями.
-ооо, ты такой хороший! Уаааааа!!!! Т__Т (кинулся обнимать)
-У тебя ж сопля!!!
*конец флэшбека*
-...Этот старик точно Шиба.
-Ты понял это по сопле?!


Не, ну так нельзя!!!))) И да, жаль, что оно не доснято. Всё-таки жаль. Вещь хорошая настолько, что я готова потерпеть и уродцев Сига с Лэтом. Но увы и ах.


Listen or download Papa Roach Roses On My Grave for free on Prostopleer
Кстати, вот эта песня - про Шибу. Прям по-любому. Меня аж на слезу прошибло, когда я услышала. А послушала я её только из-за названия, которое тоже про Шибу (фамилия Шибы - Роузис, кто в танке)

@темы: L'amour, Rave Master, Линель, Рэйв мастер, Хиро Машима, аниме, о наболевшем, упоротый бред