Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Вчера был лучший день моего лета - мы с друзьями поехали на футбол за 33 п*зды от дома)
Ночевали на вокзале, напоролись на пересидков, алкашей, проституток и прочих весёлых личностей, подружились с охраной, которая разрешила нам буянить в утренней электричке, ментом, который сказал кондукторшам провести нас бесплатно и даже ограбленным парнем, который не мог добраться до дома, и которому мы помогли (забрали его с собой) и в благодарность он отвёз нас на озеро своего города (а мы туда и собирались, но дороги не знали)
Конечно мои друзья, как настоящие свиньи, уехали без меня. Но не так то просто от меня отделаться, и я села на последнюю электричку и поехала абсолютно одна до города, где нас ждал утренний рейс. Пришлось целую ночь торчать на вокзале. А утром, когда приехали, мы рисовали на стенах, гуляли у озера, жгли костры, фоткались, забирались на крыши многоэтажек, кидались оттуда тушёнкой, ели лаваш с майонезом и колбасой, спали в кафешке, и наконец дождались футбола, который наша команда, конечно, выиграла. Во втором тайме начался жуткий ливень (а вообще весь день была холодрыга) и мы все до ниточки промокли. Особенно обидно было мне, ведь парни на обратном пути могли раздеться по торс, а мне, как единственной девушке, это было невозможно. На последнюю электричку мы уже опаздывали, и если бы автобус с командой не взял нас, то мы бы остались ночевать в том городе, тем более, даже нашли там вписку). Короче, это было очень здорово, ведь этого дня я ждала четыре года. Я даже и не думала, что кто-нибудь поедет, тем более, мои лучшие друзья, которые похожи на опоссумов из ледникового периода, и которые уверяют, что я копия мамонтихи Элли оттуда же.

А теперь хватит реальной жизни, возвращаюсь в интернет.
Новая глава по ФТ на редкость нудная. Стинг сказал роугу держаться позади и решил отметелить Нацу и Гажила в одного. Что ему удалось, впрочем. Всё это сопровождалось душещипательными воспоминаниями о том, как никто не верил лектору, что Стинг убил дракона. А Стинг, как истинный друг, решил победить Саламандера, и всем доказать,что это правда. И вроде бы уже стадион ликует, но Нацу и Гажил встали, похрустели старческими костями, покряхтели, сказали что-то вроде "эх, молодёжь, молодёжь..." и... Нацу отправил Гажила кататься на тележке, а сам решил разобраться с двумя ДС один.

Серия:
Кобра продолжает ныть, что он потерял Кубелиоса и что у него больше нет друзей, продолжает мутузить команду Макса и двух Э и вообще ведёт себя неадекватно. Но он так похож на Шуду, что можно простить ему это занудство. Ну серьёзно! Цвет волос, элементы причёски, разрез глаз, даже шрам! Просто прелесть.
И да. КРОООВЬ!! Опять засветилась кровь, на этот раз в виде кровавых полосок на спине Макса от удара Кобры. А наркомания продолжается и конца ей не видать. В следующий серии опять будут жопотрясы, разрушающие жопой стену, как в РМ. Мишель оказалась фальшивкой, как мы и предполагали, но она - не кукла Люси, а Имитация - слен нового Орашион сейс. А ещё появился Клодоа - посох Брейна-старшего. вот кто-кто, а посох-то явно должен быть мёртв. Его растоптали! В лепёху раздавили, чтоб его! Короче, Имитация выглядит явно покруче мишель. В чёрном костюме из лепестков огромных роз, с повязкой на глаз в виде всё той же чёрной розы с шипами, волосы, разлетающиеся в разные стороны... она крута. люси, конечно, продолжает ей не верить, и даже остановила Нацу, когда тот хотел ей влепить. Как он классно остановился!!!*__* Впрочем, тут же получил по щщам. А ещё классно было, когда Имитация протягивала Люси руку, та, всё ещё не веря, тфнеулась к ней, и Нацу сказал дико серьёзным, спокойным, тихим голосом: "Люси, отойди." Блиииииин! ♥♥♥Я обожаю, когда он так себя ведёт!

@темы: Линель, Фэйри Тэйл, Хиро Машима, жизнь, приключения!, упоротый бред