Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
...жизнь бомжа-рецидивиста...
Ну не знала, что ещё написать)
Вчера и впрямь был жутко тяжёлый день)
Я закончила обновлять 7 главу РМ, как тут подоспела отклиненная 120, пришлось тайпить и её, ещё я смотрела анимеху РМ (смеющийся Шуда - май онли лав. Музика тоже хорош.), и конечно, как обычно, решила что-нибудь покрасить. Сперва решила дать цвет одному из своих готовых лайнартов, но потом всё-таки вспомнила о пикче, которую я мечтала покрасить уже давно.

Вот он, этот кусочек шедевра)

Но как я над ним намучилась!!! Боженькииии...
Все эти мелкие детальки, типа Шуды на заднем плане меня просто доканали. Когда я работала над тенями фотки с Джулией и Бельникой, я уж думала плюнуть на всё и оставить на завтра, ведь впереди меня ещё ждали тени Плю, Хару и Руби.. Но в итоге я взяла себя в руки, хлопнула по шекам и сказала: "Хааааааааа!!!" и доделала всё за один присест. Вот так и вышло, что я провела за компом больше суток, легла спать в 8 вечера и проснулась в 7 утра (т.е. 3 часа назад). Сегодня буду красить поцелуй Рейны и Музики из 16 тома.
Кстати, я тут подумала... Мало того, что в России получается самый качественный перевод Рэйв Мастера (по крайней мере, выложенный в инет), так ещё и лучшие арты повалили... Ну не чудо ли (Я)?)))

@темы: не покладая рук, Хиро Машима, Рэйв мастер, Линель, Rave Master