Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

О кошмарах, 15 томе и новых артах.

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
•Кошмары.
Не скажу что давно, но и не на днях. Короче, около месяца назад мне приснился кошмар, которого нормальный человек и кошмаром-то не назовёт. Обычный, ничем не примечательный сон, от которого я проснулась в холодном поту и который надолго отпечатался в моей памяти.
Итак, мне приснилось, что у меня отобрали Рэйв мастера. Да, чёрт возьми! И это всё!!! Но, мамочки, как же я перепугалась!!!
Суть была в том, что вся контора находилась в каком-то киоске на рынке. Дело было поздно ночью, я подошла к киоску, чтобы забрать на перевод свежую главу, как вдруг увидела, как в МОЁМ КИОСКЕ две девушки (маленькие и толстые, лол) забирают МОЮ ГЛАВУ!!!!!!!!! А когда я их спросила, в чём, собственно, дело, они ответили, что они - старые переводчики Рэйв мастера, и что мне здесь делать вообще нехер.
- моя реакция, когда я проснулась.
Честно, я весь день ходила сама не своя, и только ближе к вечеру до меня дошло, что я и есть переводчик Рэйв Мастера. Что я перевожу его уже целый год. Что переводчика, старее меня, просто быть не может. Ффух! Это было очень страшно. Нужно работать быстрее, пока его и в самом деле не увели.


•15 том
Да, я перевела 15 том, и уже заканчиваю фигачить 16. Ну, 15 том, как и 14, был на редкость нудным. Из запомнившихся моментов - возвращение Музики из шкуры волка и бой Селии с Лилит. Круто Селия может нервы трепать. Хотя, это неосознанно, ибо сама тупая. Вот и всё. Ну и под конец Дрю до полусмерти отметелил Хару, на радость нелюбителям всемогущих ГГ.
А вот 16 том даётся мне с трудом, т.к. я перевожу ВСЁ. Все звуки, все примечания, все дополнительные страницы... Я и не думала, что это будет так сложно. Но, я не сдамся. А ещё я перевела доп. материалы в каждом томе и перезалила их естесственно.


•АРТЫ (мои, оф кос)
Давненько я сюда ничего не выкладывала, хотя нарисованы они уже... уже, в общем.
Итак...
Сперва немножко ФТ. Я покрасила Леви из 297 главы, уж больно мне понравились... шрамы, конечно♥


Хм, считала себя человеком абсолютно без фетишей. Оказалось, шрамы. А я ещё думала, что Шрам из ФМА мне нравится просто потому, что он брутал и вообще клёвый дядька. А вон оно как оказалось.
Люблю я красить шрамы. Оччччень. Как-то это по особенному увлекает.

Дальше)
Дальше у нас Эличка, хлебнувшая яду)

Боженьки, какой она ещё ребёнок!!! Т_Т
И такой милой девочке такую жестокую судьбу уготовили.

Ну и то, мимо чего я не могла пройти.
Я обязана была их покрасить, просто обязана.


Музика, прииди в мои нежные обьятья. Хотя нет, на Рейну даже посягать не смею. И никому не дозволено занять её место Т_Т
У меня даже комментариев нет по этим артам. Разве что "я старалась", ну да врать-то хорош.
На самом деле мне до жути лень делать лайнарты. Хотя, иногда находит что-то и получаются неплохие вещи. Например, как этот:

Скоро я его покрашу. Как только доделаю 16 том.

@темы: Rave Master, Линель, Рэйв мастер, Фэйри Тэйл, Хиро Машима, не покладая рук, упоротый бред

URL
Комментарии
2012-09-11 в 12:24 

оно О_О
Бабочки, они как лемминги, только бабочки. (с)
Честно, не могу себе даже представить, что кто-то кроме вас будет РМ переводить. Привыкла уже к вашим работам и, честно говоря, отвыкать не дай бог...

2012-09-12 в 00:15 

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Самой страшно от мысли, что его могут увести)
Я уже "срослась" с ним, и жутко даже представить, что будет, когда перевод закончится((

URL
   

Уголок Линель

главная