21:00 

Anglais

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)

Omnomnomnom by ~Lin-elle on deviantART

Обожаю эту троицу (Руби, Грифф и Плю - простите, вы не в счёт). И обожаю обложки к Рэйву. За вот эту милую повседневность, за человечность персонажей, за островки спокойной жизни посреди кровавого месива.

А теперь немножко о том, как полезно знать (а иногда, впрочем, не знать) английский.
Недавно на работе был забавный случай (а работаю я в отеле). Итак, захожу в номер, вижу - на тумбочке лежит папка с распечатками для посетителей: инструкции, правила, список услуг и прейскурант на прачечную. Всё это на русском и на английском языках. Открываю прейскурант на английском и вижу там занимательную надпись - Cowards. COWARDS, блядство эдакое!!!!!!!!!! Эти идиоты, составлявшие текст, перевели в гугле нижнее бельё, "трусЫ", как "трУсы"!!!!!!!!!!! Я просто представила себе реакцию иностранцев, увидевших эту запись. Ты трус?! Тогда прачка идёт к тебе!!!

А не знать английский лучше по одной простой причине. Охренеть, сколько мне переводить!!!!!! На РМ я никогда не жаловалась и жаловаться не посмею. Но совсем недавно на меня свалился перевод всех Машимовских ваншотов и даже ФТ для главной группы по фейри в ВК. Как бы, ладно ваншоты, но нахрена переводить ФТ, если он уже давно закреплён за рикудо, я так и не поняла. Ну, попросили, так не посылать же людей! Буду читать гневные комментарии на ридманге в свой адрес.

@музыка: British Sea Power - Please Stand Up

@настроение: за работу, ленивая задница!!!

@темы: о наболевшем, не покладая рук, Хиро Машима, Фэйри Тэйл, Рэйв мастер, Линель, Rave Master

URL
   

Уголок Линель

главная