17:00 

Рэйволюция продолжается

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Парочка раскрасок и бредокомментарии по переведённым томам, ака "вопль униженных и оскорблённых"

раз


Mermaid Princess by ~Lin-elle on deviantART

Красить хвост было особенно весело. Ах да, и сиськи здорово получились)

дваа



Dragon Master by ~Lin-elle on deviantART

Вот это называется превзошла себя. Ладно. Конечно, это не так. Но наверно впервые в покрасе мне нравится абсолютно всё. Чёрт, я не накосячила с фоном! Он мне нравится!!! *^* Я поняла, что красить блондинов - это здорово. Это интересно, это весело, мне это нравится!)) Надо будет разрисовать Эда и Уинри, они как раз светленькие) Зато самый геморрой - волосы Хару. Ну и Зигги. Даже не знаю, чей причесон унылей. Первого я слишком затемняю, а второму просто заябываюсь подбирать цвета =/
А вообще, Джеган - шикарный перс *_* Особенно в своей последней главе. Машима жесток. Рэйв - единственная, пожалуй, манга, в которой второстепенные герои нравятся мне больше главных, но великий сенсей всех их порешал. Безжалостно. Не оставил беднягам ни единого шанса. Впрочем, Шуда жив и ладно. Хоть одна радость.

трииии


Meeting by ~Lin-elle on deviantART

Делать лайнарты - не, не слышала. Это нудно. Хотя нет, вру. Мне нравится делать лайнарты. Просто я как представлю, что сперва нужно сидеть и обводиииить, потом ещё краааасить... Наверное, дело в моей жутко неудобной мышке ._. (купила бы новую, но деньги меня не любят) А может, в том, что предпочитаю делать всё за один присест и очень редко оставляю на потом. Поэтому эту парочку делала уже в 5 утра сразу после Джегана) И вроде, всё нравится, но опять ощущение, что чего-то не хватает... Может, фон всему виной? :laugh: Ну это ж типа закат и все дела)) Да ладно, хрен с ним со всем. Главное-то - два моих любимейших перса из РМ в шикарнейшем виде в шикарнейшей главе! *_* Жаль, что только я, по ходу, их и крашу. Это ж не Хару с Эли и не Лэт с Джулией. Хотя, Джулия входит в мои ближайшие планы :-D
Ах да, а ещё взялась "за ум" и пытаюсь по рэйву рисовать арты. На очереди - докрасить Ришу и Шибу (я просто не могла начать с других персов:))


А теперь по переводам. Уиии, как всё быстро движется))
16 том - закончен! И сказать по нему особо-то нечего. Огра, заклинателя "зоита" замочили за одну главу - здорово, когда бои не растянуты на пицот глав. Но Рейна... Рейночка...:weep2:
Больше всего добило чистосердечное признание Машимы - мол, я убил её, чтобы просто ввести в повествование драму. А если подумать, как всё сложилось бы, останься она в живых? Ну, с её спасением всё ясно - там была бы ситуация а-ля "Эрза-Нацу-Райская Башня". А дальше она, наверно, была бы не другом и не врагом. Возможно, осталась бы в демон карде дальше тихо ненавидеть Лючию. Иногда приходила на выручку Музике ну и остальным детишкам. Дальше - быстрый поцелуй и снова пора бежать. Ну да ладно. Пускай будет мёртвая. Какая-то действительно светлая, печальная, но красивая история. :weep: А в конце тома Хару назвал Руби имя третьего Рэйв Мастера и отправился мочить Дрю и помирать.

17 том. Не люблю злодеев. За что их любить? Но Дрю - исключение. Он шикарен. Ох, насколько он шикарен!!! Король преиподней жи ну. Обожаю его душещипательную историю. Под скилетов (falling inside the black) как родная идёт. Как-то задумалась - а точно ли Хару и ко спасут мир? От чего они вообще его спасают? Какой ценой они его спасают? И не разрушат ли они больше, чем спасут?
Прибежала Лилит, жестоко избитая Селией, поплакала над горькой судьбинушкой Дрю, а я отчаянно захотела пейринг Лилит/Дрю, ибо все предпосылки к этому имелись. Но, увы, Дрю тут же замочил Лилит, а пару глав спустя его самого замочил Хару, юзнувший восьмую форму МДЗ - Миллион Солнц. Перед этим, правда всех его друзей изрядно потрепало, Селия вообще чуть без руки не осталась, начав шмалять по кораблику Этерионом Эли, но няша Эли прекрастила сий кошмар и отвесила дурной русалке мужицкого леща. А ещё не обошлось без пафосного обращения к Хару почивших и не совсем вояк. Перед его последним ударом и Шиба, и рыцари Голубого Неба, и папа и даже Риша сочли своим долгом напомнить ему верить в Рэйв. Тот сказал "ага", расхерачил Дрю и попытался склеить ласты. А Дрю перед смертью всё же вернулся к свету, так что всё норм.
Ну и 18 том только начался, и по части маразма он переплёвывает все остальные, вместе взятые. Конечно, там была наишикарная глава с серебряными рыбками и Музикой, извиняющимся перед войском Рейны:depress2:ааа, опять:weep:
И с Селией попрощались, она осталась дома. Эх, а ведь эта идиотка мне нравилась. Говорю же, Машима суров.

@музыка: Austin Wintory – Apotheosis

@настроение: Вот такая вот музыка - такая, блин, вечная молодость.

@темы: о наболевшем, не покладая рук, Хиро Машима, Рэйв мастер, Линель, Rave Master, L'amour

URL
Комментарии
2012-10-14 в 17:27 

Аргонский Пёс
Ум человека - как собачий хвост, уж если он кренделем - сколько ни выпрямляй, все равно загнется©
Джеган... да, он прекрасен. Самый любимый, наверное из второстепенных персонажей. Рейну все таки жалко даже с учетом возможного будущего :weep3:

2012-10-14 в 22:47 

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Самый любимый, наверное из второстепенных персонажей
Эх, они там все, второстепенные, на ура получились) Хотя Джеган редкостный, конечно, неудачник :laugh:
Рейну все таки жалко даже с учетом возможного будущего
Особенно теперь, когда никакого будущего для неё уже и нет :weep:

URL
     

Уголок Линель

главная