Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Наконец-то я добралась до манги "Инуяша"(едрить, как мне "весело" на работе._.) - собиралась прочитать её уже лет пять или шесть. Обширный отзыв, как и вопли бесконечного восторга вроде "Нараку и Кикио ОТП и неипёт!!!1" оставлю на потом.
А пока попробую для себя разобраться в Нараку и его порождениях, пока окончательно не сбрендила и не запуталась.
Ну, думаю, не стоит пояснять, что этот чёртов сногсшибательный засранец - мой любимый оттуда перс и на его фоне для меня меркнет даже Сесщомару.
Итак, что мы имеем:
-бандит Онигумо (1 шт.)
-ханъё Нараку (1 шт.)
-красавец Хитоми Кагеваки (1 шт.)
-деревянные куколки в шкуре обезьяны (овер 9000)

 

Сколько не читала, совершенно не могла понять, какая же вообще связь между Нараку и Хитоми (в основном, из-за грёбаных комментов на ридманге во время первого появления Хитоми - "Да это ж Нараку!", "Да, точно Нараку", "Я вам говорю", и всё в таком духе). Естественно, я думала, что Хитоми - это умело замаскировавшийся Нараку, впрочем, дико фанатеть от него я стала далеко не сразу, потому никакого значения этому не придала. (Ну, Нараку и Нараку, хрен с ним, мнетошто)
Пока однажды не поймала себя на восторженных визгах при каждом появлении в манге ГЗ. Облазив интернеты в поисках инфы, неожиданно для себя наткнулась на записи к картинкам содержания примерно "это ещё не Нараку, это тот молодой господин из замка блаблабла". И вот тут-то я поняла, что не поняла абсолютно ничего. Кто такой этот Хитоми Кагеваки? Был ли он вообще в этом мире? Как на самом деле выглядит Нараку, если он просто вселился в его тело? Как выглядел Онигумо, когда ещё не обгорел? И - самое главное - как давно Нараку использует чужую внешность и чужая ли это внешность?

сломать голову нахрен

Чтобы найти ответы на все вопросы, нужно дочитать мангу и посмотреть-таки аниме - чую, оно много дополнительных моментов расскажет (или искать звёздную память, лол)
И если я однажды узнаю то, что осталось для меня загадкой, то эта запись будет обновляться.=)

Няши ведь!


@музыка: Metallica - Whiskey in the jar

@настроение: упрлс

@темы: упоротый бред, злодеи, за гранью понимания, Нараку, Линель, Инуяша