15:37 

Выходные и я наконец-то дома

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
А значит, что пора выложить сюда свежие покраски, арт и ещё что-нибудь)

На почве горячей и нерушимой любви к рэйвовской Симфонии 0015 года я взялась даже за рисование артов по моей ОТП-шечке. Получилось, конечно, не шедеврально, ну так я ж и не Машима. И для первого раза, думаю, вообще атлищщна. Правда, всё равно мне кажется, что в виде карандашного наброска смотрелось в 100 раз лучше=)


Remember Me by ~Lin-elle on deviantART
Платье, доспех, волосы и глаза - я готова поклоняться сама себе. С анатомией, правда, беда какая-то, так же, как и с фоном, ну да ладно) научусь и буду рисовать додзи))


Love the same woman by ~Lin-elle on deviantART
ОФИГЕНЕН. Но как же я намучилась с этими дурацкими лучами! Но задача выполнена и это главное)


Julia by ~Lin-elle on deviantART
Это мой первый покрас Джулии, так что, разумеется я буду немного изменять цвет волос и глаз. Волосы будут пожелтее и посветлее, а глаза потемнее и позолотистее. А может и нет=)


Savage by ~Lin-elle on deviantART
Только что доделанная свежатина. Забавно. Мои любимые рэйвовские персы - Шуда и Риша. Но смотря на свои покрасы, мне иногда самой кажется, что я без ума от Лэта и Музики, потому что их количество (последнего особенно) прям зашкаливает =_= хотя, может я крашу много Музики, чтобы компенсировать тот факт, что он не входит в список моих любимчиков? Бедный Музи, надо ещё его покрасить Q^Q
Кстати, выкладывая Музику на девиантарт я никак не могла определиться с фоном - мне казалось, что они все офигенны. Так что пусть прочие варианты висят здесь, не пылиться же им на компе, ну. А когда я стану богатой и знаменитой на весь мир, люди будут молиться на эти ссылки и рыдать от счастья, да=3
Варианты фона
раз
два
три

Мда. И только вот сейчас я поняла, что больше всего мне нравится вариант, который "раз" ._. ктобысомневался

@темы: Rave Master, Линель, Рэйв мастер, Хиро Машима, не покладая рук

URL
   

Уголок Линель

главная