02:29 

Шиппер мод он

Lin-elle
Люди с чистой совестью и голубыми глазами (с)
Ночь субботы на воскресенье, четыре утра, адский холод - куда едут все эти машины и идут все эти люди?..

Я на работе, у меня отит и я опять читаю Инуяшу. Совершенно не могу читать мангу дома - так же, как абсолютно не могу заниматься переводами на работе. Собственно, как и работать ._.

на этот раз напишу не о Нараку. И даже не о НарКик, что удивительно для меня самой. А о другой паре, не состоявшейся, не доросшей до ОТП, но сильно зацепившей. Кагура/Сесщомару. Потрясающая история. Единственное, что напрягало - это полуголая Кагура, не потрудившаяся даже прикрыться перед демоном, в которого она влюбилась. Или у порождений Нараку, как и у него самого, напрочь отсутствует "стыд и срам"?

Ну да ладно. Смерть Кагуры была великолепной и очень трогательной, я прям всплакнула, что бывает постоянно, но всё равно цепляет. Вообще, я считаю, что Нараку всё правильно сделал - ибо с предателями разговор, как обычно, короткий, а тут он напоследок подарил ей сердце, смерть в присутствии любимого, воссоединение со своей стихией, да вдобавок показал, насколько иллюзорной и обманчивой была её столь желаемая свобода. А уж слова Сесщомару о том, что он пришёл, почуяв не порождение Нараку, а саму Кагуру это просто чудесно и ах ♥__♥

И вот дочитала пока до битвы Сесщомару и Морюомару. Чувак, зряяя ты так отозвался о смерти Кагуры, зря-зря-зря-зря... Потому что разозлённый Яшин братец - это жуткое, пафосное несокрушимое великолепие, и как он кинулся на обидчика - я затаила дыхание и в немом восхищении перелистывала странички.

А когда Тотосай передал Сесщомару прокачанную Тенсейгу... На этом моменте я прослезилась , растаяла и возвела данный пейринг на второе место в этой манге.
"Я сам решу, напрасной была её смерть или нет," - Ваши слова да Нараку в уши, Семщомару-сама *__*
И тут он сказал, что принимает этот меч (Тенсейгу, оф кос) и порыв ветра закружил в воздухе лепестки - ну что может быть прекрасней! И я опять вдохновлённо мимимикаю и мотаю сопли на кулак, да.
"Идём дальше". И наши бравые герои в лице пса-демона, надоедливого лягуха и маленькой глупой девочки завершают шикарную главу, а я открываю следущую и продолжаю чтение *__*

@темы: Линель, Кагура, Инуяша, L'amour, Сесщомару, пейринги, упоротый бред

URL
   

Уголок Линель

главная